Historia y Arte a través de las patatas bravas

  • PRECIO: Gratuito hasta completar aforo. Previa descarga ticketing.
  • FECHA: del 21 de diciembre al 22 de diciembre de 2022 a las 19:00
  • ORGANIZA: Espacio Cultural Serrería Belga


La periodista e historiadora Ana Vega, conocida como “Biscayenne”, Premio Nacional de Gastronomía a la Labor Periodística, realizará un recorrido guiado paralelo a las corrientes artísticas referentes en la exposición Historia y misterio de una colección: MAC a través de la historia de la gastronomía madrileña durante el siglo XX utilizando las patatas bravas como hilo conductor para que surjan anécdotas, personajes y una descripción de las costumbres culinarias que han marcado a Madrid a lo largo de estos últimos cien años. Las reconocidas tabernas centenarias Casa Alberto y Casa Ciriaco se encargarán de ofrecer tras la charla de Ana Vega una pequeña degustación que mostrará el sabor de ese recorrido guiado. De Madrid al mundo.

Toda la información en la página de la Serreria Belga

A las 19 horas

Última actualización:
Fuente original: madrid.es

  • CALLE ALAMEDA 15
  • TRANSPORTE:
    • Metro: Estación del Arte (línea 1).
    • Bus: 6, 10, 14, 19, 26, 27, 32, 34, 37, 45
    • Cercanías Renfe: Atocha (líneas C1, C2, C3, C4, C5, C7, y C10).
    • Bicimad: Estaciones 67 (calle Almadén 28), 27 (calle Jesús, 1), 68 (calle Espalter, 1).
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